Geräte & Zubehör
Soupe de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
25 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de poireaux coupés en rondelles (3 cm)
-
25 g de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
-
25 g de chou de Milan coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
-
½ c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
40.8 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
240.9 kJ /
57.6 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe au chou
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Ratatouille
40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Sauce béchamel
15 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe au potiron
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Compote de pommes
20 Min
Velouté de légumes
45 Min