Geräte & Zubehör
Soupe de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
25 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de poireaux coupés en rondelles (3 cm)
-
25 g de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
-
25 g de chou de Milan coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
-
½ c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
40.8 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
240.9 kJ /
57.6 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Ratatouille
40 Min
Velouté de légumes
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe au potiron
35 Min
Potée de légumes
50 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Salade de carottes
15 Min