Geräte & Zubehör
Zigerkrapfen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Mandeln130 g
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen330 g
-
Salz½ TL
-
Zucker200 g
-
Butter kalt, in Stücken170 g
-
Crème fraîche170 g
-
200 g frischer RicottaZiger200 g
-
Zimt1 TL
-
Sultaninen2 ½ EL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
Wasser für die Ränder2 ½ EL
-
2000 g KokosfettFrittieröl2000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Vanilleglace
12 Std.
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Birewegge
28 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min