Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Milch
    90 g
  • frische Hefe (ca. 10 g)
    ¼ Würfel
    ½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)
  • Mehl
    150 g
  • Salz
    ½ TL
Guss
  • Doppelrahm
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Zucker
    75 g
  • Zimt (optional)
    1 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 316 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 1524.6 kJ / 364.4 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 50.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...