Geräte & Zubehör
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
530 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di cavolo nero a listarelle
-
2 panini a fette
-
130 g di Fontina a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1122.7 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
2329.3 kJ /
556.8 kcal
Fett
39.7 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min