Mango-Chutney

Mango-Chutney

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Einmachglas

Zutaten

  • schwarzer Pfeffer, ungemahlen
    1 ½ TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • rote Chili, frisch
    1
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Wasser
    30 g
  • Rohrzucker
    375 g
  • Mangos, reif geschält, entkernt, in Stücken (ca. 900 - 950 g Fruchtfleisch)
    3
  • Apfelessig
    90 g
  • Weissweinessig
    90 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ¾ TL
  • Rosinen
    120 g
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Einmachglas

Natrium 589 mg
Protein 3 g
Kalorien 1803 kJ / 431 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 108 g

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