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Mango-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Einmachglas
Zutaten
-
schwarzer Pfeffer, ungemahlen1 ½ TL
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chili, frisch1
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Zwiebeln halbiert120 g
-
Wasser30 g
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Rohrzucker375 g
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Mangos, reif geschält, entkernt, in Stücken (ca. 900 - 950 g Fruchtfleisch)3
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Apfelessig90 g
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Weissweinessig90 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen¾ TL
-
Rosinen120 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
589 mg
Protein
3 g
Kalorien
1803 kJ /
431 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
108 g
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