
Geräte & Zubehör
Focaccia mit Oliven
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser350 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Dinkelmehl, weiss350 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 ½ EL
-
Olivenöl3 EL
-
Wasser1 EL
-
Fleur de Sel½ TL
-
grüne Oliven, entkernt halbiert50 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
724 kcal /
3024 kJ
Protein
18 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pastateig
1 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Hummus
10 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Couscous-Salat
50 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Schoggichüechli
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min