
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coleslaw
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 45 g Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3428 kJ / 819 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchtglace
5 Min
Knöpfli
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Hörnlisalat
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min