
Geräte & Zubehör
Hamburger mit Coleslaw
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Coleslaw
-
Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Olivenöl1 EL
-
Zucker½ EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen¼ TL
-
Apfelessig45 g
Hacktätschli
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Brot, vom Vortag in Stücken (2 cm)50 g
-
Hackfleisch (Rind und Schwein)500 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt320 g
-
Blattsalat100 g
-
Ketchup nach Belieben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
819 kcal /
3428 kJ
Protein
38.6 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
French Dressing
15 Min
Knöpfli
50 Min
French Dressing
20 Min
Knöpfli
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Rüeblisalat
15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min