Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coleslaw
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 45 g Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3428 kJ / 819 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Chügelipastetli
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Bündner Capuns
35 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Thonmousse
5 min
Randensalat
10 min
Rüeblisalat
15min
Rüeblitorte
1h 10min