Geräte & Zubehör
Kürbissuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Butter10 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken200 g
-
Wasser230 g
-
Tomatenpurée10 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rahm70 g
-
Frühlingszwiebel½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
323 mg
Protein
2 g
Kalorien
818 kJ /
195 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
10 g