Kürbissuppe

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    ½ TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ¼ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Butter
    10 g
  • Kürbisfruchtfleisch in Stücken
    200 g
  • Wasser
    230 g
  • Tomatenpurée
    10 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Rahm
    70 g
  • Frühlingszwiebel
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 323 mg
Protein 2 g
Kalorien 818 kJ / 195 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...