
Geräte & Zubehör
Kürbis-Orangen-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butternuss-Kürbis geschält, Kürbiskerne ausgelöst (siehe Tipp), Kürbis in Stücken (3 cm), beiseitegestellt400 g
-
Olivenöl½ EL
-
Currypulver¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter25 g
-
Orangensaft200 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Crème fraîche100 g
-
Granatapfel nur ausgelöste Kerne½
-
Kürbiskernöl1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
267 kcal /
1117 kJ
Protein
2.8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Randen-Suppe
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min