Geräte & Zubehör
Kräuterfaltenbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl etwas mehr zum Bearbeiten1200 g
-
Wasser600 g
-
frische Hefe (80 g)2 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz4 TL
-
pflanzliches Öl100 g
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie, frisch abgezupft6 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft6 Stängel
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
587.3 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pizzateig
1 Std.
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Brownies
45 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min