Kräuterfaltenbrot

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Portionen

Zutaten

Teig
  • Weissmehl etwas mehr zum Bearbeiten
    1200 g
  • Wasser
    600 g
  • frische Hefe (80 g)
    2 Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    4 TL
  • pflanzliches Öl
    100 g
Kräuterbutter
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    6 Stängel
  • Basilikum, frisch abgezupft
    6 Stängel
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Salz
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 587.3 mg
Protein 6.9 g
Kalorien 1324.9 kJ / 316.7 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...