Pâte à tartiner à la purée de noisette

Pâte à tartiner à la purée de noisette

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 bocaux

Zutaten

  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
    200 g de chocolat au lait, en morceaux
  • 280 g de purée de noisette
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 bocal

Natrium 453.2 mg
Protein 57.4 g
Kalorien 13325.1 kJ / 3184.8 kcal
Fett 257.6 g
Ballaststoff 34 g
Gesättigte Fettsäuren 51.7 g
Kohlenhydrate 191.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...