Geräte & Zubehör
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 bocaux
Zutaten
-
200 g de chocolat au lait, en morceaux200 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
280 g de purée de noisette
-
2 c. à soupe de sucre de canne
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bocal
Natrium
453.2 mg
Protein
57.4 g
Kalorien
13325.1 kJ /
3184.8 kcal
Fett
257.6 g
Ballaststoff
34 g
Gesättigte Fettsäuren
51.7 g
Kohlenhydrate
191.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Yaourt vegan au lait de coco
12 Std. 25 Min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 Std. 25 Min
Yaourt au lait de brebis
13 Std. 10 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min