Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 57.8 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert au caramel
1j
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Sucre glace
5 min
Yaourt à la myrtille
13 godz.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sauce au caramel
1j 30 menit
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.