Geräte & Zubehör
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
8 bocaux
Zutaten
-
400 g de lait de coco bien brassé
-
30 g de sirop d'agave30 g de sucre en poudre (optional)
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0,5 l)
-
400 g de boisson à la noix de coco (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
2 g
Kalorien
793 kJ /
190 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yaourts mode fermentation
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Yaourt vegan au lait de coco
12 Std. 25 Min
Farine de riz
5 Min
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Yaourt au lait de chèvre
13 Std.
Yaourt au lait de brebis
13 Std. 10 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt de soja
12 Std. 15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min