Salade de potimarron, quinoa rouge et feta

Salade de potimarron, quinoa rouge et feta

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 800 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de quinoa rouge
  • 300 g de pommes en lamelles
  • 250 g de feta en cubes
  • cerfeuil frais quelques pousses
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 395 mg
Protein 16.6 g
Kalorien 2404.1 kJ / 574.6 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...