![Salade tiède de butternut, épinards et chèvre Salade tiède de butternut, épinards et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f4033bb89df89818c3714da08ba9130/Derivates/94c33e7f042154543e9d658e87e745b476f63075.jpg)
Kompatible Versionen
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de noix de pécan
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 250 g de courge butternut
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de sirop d'érable
- ½ c. à soupe de moutarde
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 140 g de pousses d'épinards
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2049 kJ / 492 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Salade de lentilles beluga
35 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min