Geräte & Zubehör
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
230 g di acqua tiepida
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
290 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di psillio
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
55 g di olive verdi denocciolate
-
55 g di olive nere denocciolate
-
55 g di pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaio colmo di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
55 g di mozzarella a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
332.9 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
926.3 kJ /
221.4 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Pancake di verdure
20 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Tigelle senza glutine
3 Std.