Gratin de gnocchi façon tartiflette

Gratin de gnocchi façon tartiflette

3.3 3 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Les gnocchi
  • 1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
  • 15 g de gros sel
  • 530 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
  • 230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
Le gratin
  • 15 g de beurre doux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 35 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 170 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2070.9 mg
Protein 21.6 g
Kalorien 2776.7 kJ / 663.6 kcal
Fett 31.4 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 74.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...