Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 417 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 23.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Croque-cake
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h