Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Protein
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 159 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque flammekueche
55min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque-cake
50min
Gratin de comté façon pudding
45min
Flan express au roquefort
30min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Gratin de crozets au jambon
1h