Gratin de pain au reblochon

Gratin de pain au reblochon

3.8 35 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 4 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 240 g de reblochon

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Protein 79 g
Kalorien 9984 kJ / 2399 kcal
Fett 159 g
Ballaststoff 10 g
Kohlenhydrate 154 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...