Geräte & Zubehör
Pizza napolitaine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
3 portions
Zutaten
-
550 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
540 g de farine Manitoba540 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
300 - 330 g de purée de tomates en conserve
-
375 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2281.5 mg
Protein
45.1 g
Kalorien
4474.6 kJ /
1069.5 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
152.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Pain semoule
2 Std.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pain de seigle facile au levain
4 Std. 35 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min