Pizza napolitaine

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
3 portions

Zutaten

  • 550 g d'eau
  • 7 g de levure boulangère fraîche
  • 540 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    540 g de farine Manitoba
  • 10 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 300 - 330 g de purée de tomates en conserve
  • 375 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
  • huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2281.5 mg
Protein 45.1 g
Kalorien 4474.6 kJ / 1069.5 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Kohlenhydrate 152.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...