Geräte & Zubehör
Pâtes à la crème de pistache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
20 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 g d'huile d'olive
-
½ c. à café poivre moulu
-
380 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
100 g de lard fumé100 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
180 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
918.5 mg
Protein
25.7 g
Kalorien
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Keine Bewertungen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Dhal à la noix de coco
25 Min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min