Geräte & Zubehör
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
-
40 g de parmesan en morceaux
-
15 g de persil plat frais
-
15 g de menthe fraîche
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
200 g de ricotta, fraîche froid
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, fraichement moulu
-
6 escalopes de poulet, sans peau
Risotto de tomates
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil plat frais
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, type Carnaroli
-
200 g de tomate, mûre coupé en 4
-
60 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettée1 c. à soupe bombées de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
20 g de purée de tomates
-
30 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
52 g
Kalorien
2392 kJ /
569 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poulet
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min