Shakshuka au poivron jaune et avocat

Shakshuka au poivron jaune et avocat

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de poivrons jaunes en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 40 g de purée de tomates
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 2 d'avocat
  • 2 - 3 c. à soupe de tahini
  • ½ bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 4 morceaux de pain plat (flatbread)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1093.3 mg
Protein 11.6 g
Kalorien 2090.4 kJ / 499.6 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoff 13.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...