Geräte & Zubehör
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'avocats mûrs (pelés et dénoyautés)
-
30 g d'oignons
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre pelés, coupés en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichon
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g de feuilles d'épinards frais
-
glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées taille moyenne, épongées avec du papier absorbant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
2581.5 mg
Protein
76.2 g
Kalorien
10202.8 kJ /
2438.5 kcal
Fett
176.4 g
Ballaststoff
32.6 g
Gesättigte Fettsäuren
28.1 g
Kohlenhydrate
146.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive les Couleurs !
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tumis Buncis
Keine Bewertungen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Keine Bewertungen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min