Geräte & Zubehör
Saumon teriyaki sous-vide
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portion
Zutaten
-
110 g de sauce teriyaki
-
30 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
60 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
6 filet de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1000 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
45 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
95 mg
Protein
33 g
Kalorien
1650 kJ /
394 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Keine Bewertungen
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 Min
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Croquettes farcies
2 Std. 30 Min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15 Min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1 Std.
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 Std. 10 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Keine Bewertungen