Geräte & Zubehör
Gratin de tortellini et d'épinards
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
45 g de beurre et un peu pour le plat
-
300 g de gouda en morceaux (2-3 cm)
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de purée de tomates
-
750 g de passata
-
300 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
-
750 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
3469 kJ /
824 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Curry de poisson
35 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Pâtes au four rapides
55 Min