Geräte & Zubehör
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux
-
le zeste de 1 citron jaune
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
Les légumes
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches
-
220 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g feta émiettée
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 citrons jaunes coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
497 mg
Protein
12 g
Kalorien
1378.6 kJ /
329.5 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Guacamole
5 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Pak-choï et riz au jambon
40 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 Min