Geräte & Zubehör
Rouleaux de crevettes Tempura
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 morceaux
Zutaten
-
12 grosses crevettes crues décortiquées
-
1000 g d'eau
-
140 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel de mer
-
2 c. à café de sauce sriracha
-
2 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
80 g de farine de blé
-
½ c. à soupe de maïzena
-
140 g d'eau minérale gazeuse
-
2 ½ feuilles de nori
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 piment jalapeño frais coupés en allumettes
-
¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
-
½ avocat en fines tranches (2 mm)
-
de sauce soja pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
1.2 g
Kalorien
194 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Smoothie Tiramisu
5 Min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Guacamole
5 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Spaghetti bolognaise
40 Min