Rouleaux de crevettes Tempura

Keine Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 morceaux

Zutaten

  • 12 grosses crevettes crues décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 140 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel de mer
  • 2 c. à café de sauce sriracha
  • 2 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
  • d'huile de tournesol pour la friture
  • 80 g de farine de blé
  • ½ c. à soupe de maïzena
  • 140 g d'eau minérale gazeuse
  • 2 ½ feuilles de nori
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 piment jalapeño frais coupés en allumettes
  • ¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
  • ½ avocat en fines tranches (2 mm)
  • de sauce soja pour le service

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 1.2 g
Kalorien 194 kJ / 46 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...