Gluten free chocolate cake with nuts

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 slices

Zutaten

Chocolate and nut cake
  • butter plus extra to grease
    130 g
  • eggs
    5
  • raw almonds
    85 g
  • walnut halves
    85 g
  • hazelnuts, skin on
    85 g
  • unsweetened cocoa powder
    15 g
  • white sugar
    65 g
Hazelnut and cocoa cream
  • icing sugar
    80 g
  • unsweetened cocoa powder
    20 g
  • nut butter gluten free
    40 g
  • hazelnut chocolate spread gluten free
    40 g
  • cream cheese
    90 g
  • milk
    30 g
  • whole mixed nuts to decorate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 85.8 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 1824.4 kJ / 436 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 25.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...