Gluten free date, apple and walnut tea bread

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 slices

Zutaten

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    60 g
  • brown rice
    240 g
  • pitted dates
    100 g
  • apple unpeeled, cored and quartered
    140 g
  • mixed spice
    1 tsp
  • gluten free baking powder
    1 ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • psyllium husk
    1 tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • shelled walnuts
    80 g
  • eggs
    4
  • water
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 194.3 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 702.4 kJ / 167.9 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...