Risotto zucchine e gamberi

Risotto zucchine e gamberi

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 porzione

Zutaten

  • 65 g di code di gambero intere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 50 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 15 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 25 g di vino bianco secco
  • ¼ di cucchiaino di sale
    ¼ dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 15 g di burro a pezzi piccoli
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24 g
Kalorien 2520 kJ / 603 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...