Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo

Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo

4.8 198 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di fiori di zucca puliti
  • 320 g di riso Arborio (cottura 15 minuti)
  • 50 g di brandy
    50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
  • 125 g di mascarpone
  • 80 g di crema di tartufo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.4 g
Kalorien 3485 kJ / 833 kcal
Fett 52 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...