In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 6/2015 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Kürbis-Bruschetta
20 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Grünkohltarte
2 Std.
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Kokosmousse
40 Min
Orangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Kokosaufstrich
15 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Glühweinlikör
20 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min