In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 6/2015 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
Keine Bewertungen
2 Std.
Kürbis-Bruschetta
20 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
Grünkohltarte
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Kokosmousse
40 Min
Orangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
Kokosaufstrich
15 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Glühweinlikör
Karamell-Cashew-Pralinen
Kürbis-Chili Con Carne