Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Glas Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)
Teig
- 240 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 75 g geräucherter, roher Schinken, in kleinen Würfeln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsingtarte
1h 30min