Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Porree, in Ringen
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 6 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 370 g Milch
- 180 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2970 kJ / 709 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min