Geräte & Zubehör
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
-
Pumpernickel200 g
-
Sesam10 g
-
Ras el Hanout5 TL
-
Rapsöl60 g
-
Salz1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Blumenkohl in Spalten (4 cm)1400 g
Sesam-Hollandaise
-
Weißwein50 g
-
Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.2
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Sesam10 g
-
Eigelb5
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
PfefferCayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Fertigstellung
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1834 mg
Protein
14 g
Kalorien
3640 kJ /
870 kcal
Fett
75 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min