Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise

Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise

3.6 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
  • Pumpernickel
    200 g
  • Sesam
    10 g
  • Ras el Hanout
    5 TL
  • Rapsöl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Bockshornklee, gemahlen
    1 ½ TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Blumenkohl in Spalten (4 cm)
    1400 g
Sesam-Hollandaise
  • Weißwein
    50 g
  • Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
    2
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Sesam
    10 g
  • Eigelb
    5
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
    Pfeffer
Fertigstellung
  • Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten
    5 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 870 kcal / 3640 kJ
Protein 14 g
Fett 75 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 36 g
Natrium 1834 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...