Kompatible Versionen
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
- 200 g Pumpernickel
- 10 g Sesam
- 5 TL Ras el Hanout
- 60 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1400 g Blumenkohl, in Spalten (4 cm)
Sesam-Hollandaise
- 50 g Weißwein
- 2 Limetten, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Sesam
- 5 Eigelb
- 1 ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
-
2
Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder Pfeffer
Fertigstellung
- 5 g Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3640 kJ / 870 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Miso-Bowl
35min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Ratatouille-Galette
1h 30min