
Geräte & Zubehör
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
-
Pumpernickel200 g
-
Sesam10 g
-
Ras el Hanout5 TL
-
Rapsöl60 g
-
Salz1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Blumenkohl in Spalten (4 cm)1400 g
Sesam-Hollandaise
-
Weißwein50 g
-
Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.2
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Sesam10 g
-
Eigelb5
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Fertigstellung
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
870 kcal /
3640 kJ
Protein
14 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
36 g
Natrium
1834 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland