Au fil des mois - juin

10 Rezepte

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en juin : un cheesecake concombre et citron, des brochettes de thon, une salade composée gourmande, des crèmes glacées et un brownie aux fraises !

Brownie aux fraises

Brownie aux fraises

55 Min

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

1 Std. 40 Min

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

3 Std. 40 Min

Cheesecake concombre et citron

Cheesecake concombre et citron

3 Std. 20 Min

Chutney framboise et poivron

Chutney framboise et poivron

1 Std.

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

55 Min

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

12 Std. 30 Min

Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic

Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic

4 Std. 35 Min

Miniröstis de carottes nouvelles au cumin

Miniröstis de carottes nouvelles au cumin

25 Min

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

3 Std. 10 Min