Kompatible Versionen
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 10 feuilles de basilic frais
- 250 g d'eau
- 6 pêches, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 19.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min