Geräte & Zubehör
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Les œufs marinés et les asperges
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de miel
-
12 asperges vertes nettoyées
-
500 g d'eau
Le sabayon
-
4 c. à soupe de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
16 copeaux de parmesan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2385.5 mg
Protein
13 g
Kalorien
1472.8 kJ /
355.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juin
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Fregola aux coques et petits pois
50 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min