Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 2385.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce mousseline
1h
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min