Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 432 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.
Chutney mangue-raisin
35min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Figues farcies
20min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Chutney aux raisins
25min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min