Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 39 g
- Natrium
- 780.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h