Geräte & Zubehör
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 portions
Zutaten
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optional)
-
1 branche de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
780.5 mg
Protein
68.5 g
Kalorien
3733.5 kJ /
893 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoff
39 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juin
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min