Le melanzane sono un ortaggio molto versatile in cucina: si sposano perfettamente sia con primi piatti che con secondi, di carne o di pesce. Dall’antipasto al contorno puoi scegliere come prepararle per gustarle al massimo della loro bontà.
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.