Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min