Geräte & Zubehör
Calamari ripieni alla norma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2000 g di acqua
-
30 g di vino bianco
-
250 g di melanzana a dadini
-
8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
-
50 g di pangrattato
-
240 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.8 g
Kalorien
1167 kJ /
279 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
128 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Burger di seppie
25 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min