Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di seppie
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1小时 20 分钟
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Baccalà gratinato
1 Std.
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.