Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1 godz.
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min