Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1 Std.
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1hod. 10min
Polpette di funghi
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min