Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi romani gratinati
45min
Champignon ripieni al forno
1h
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Melanzane ripiene light
1h
Scarpaccia
1h
Polpette di melanzane
45min
Carciofi ripieni
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h