Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1 Std.
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpette di funghi
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min