Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1sa 40 dk
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 dk
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Melanzane ripiene light
1sa
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 dk
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 dk
Penne melanzane e menta
50min