Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Bitter al melone e basilico
10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min