Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
oder 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min