Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
oder 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triglie in salsa piccante
30 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Marinatura limone e coriandolo
15 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min