A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu pour le mois d’octobre : des lasagne végétariennes à la courge et aux blettes, un parmentier patate douce, saumon et poireaux ou encore un risotto rouge et vert… Et pour le dessert, laissez-vous tenter par une tarte fine aux groseilles et crème biscuitée !
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 Std. 10 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min