Geräte & Zubehör
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
2 saucisses de porc fumées
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre
-
4 brins de persil frais
-
4 feuilles d'estragon frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1116 mg
Protein
11 g
Kalorien
1679 kJ /
403.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - octobre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min