Geräte & Zubehör
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
2 saucisses de porc fumées
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre
-
4 brins de persil frais
-
4 feuilles d'estragon frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1116 mg
Protein
11 g
Kalorien
1679 kJ /
403.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - octobre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de mortadelle et concombre
10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Gratin au lard
2h 25min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min