Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 échalote
-
100
g de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles
oder 100 g de champignons des bois frais - 140 g de chair de potiron, épluchée et détaillée en cubes
- 70 g de châtaignes cuites et pelées, hachées grossièrement au couteau
- 1 c. à soupe de noisettes émondées
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 2 œufs
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3388.8 kJ / 814.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 452 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min