Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 720 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de sel
- 60 g d'oignons nouveaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
oder 1 c. à café de marjolaine déshydratée - 300 g de courgettes, détaillées en dés (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 50 g de roquette
- 4 tranches de jambon de pays
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2760.5 kJ / 659.8 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1514.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza aux légumes
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza aux sardines
3 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h